Лагерь активного отдыха "КИСЛОРОД"

На главную » ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ » Лагерь активного отдыха "КИСЛОРОД"

Даты заезда 04.07.2011-11.07.2011

Впервые в Новосибирске новый проект лагеря «Вуаля!» – все самые интересные и современные направления спорта в формате лагеря.

 

Особенности программы:Сезон в лагере «Кислород» насыщен активными занятиями с инструкторами и мастер-классами от профессионалов. Мы предлагаем огромное разнообразие спортивных направлений - верховая езда, йога, спортивное ориентирование, занятия в тренажерном зале, аэробика, прогулки на катамаранах, волейбол, спортивные турниры и соревнования, походы, футбол, теннис, веревочный курс. Мы стараемся составлять программу так, чтобы все занятия были интересными и активными, и при этом, ребенок не был перегружен тренировками. – Это и есть основное отличие от спортивного лагеря. Всё, что мы предлагаем, способен выполнить ребенок любой физической подготовки.

Кроме того, в нашем лагере существует хит сезона! Это то главное направление сезона, навыки в котором ребенок получает в течение всего заезда.

В этом году ключевым направлением сезона являются квест-игры: LazerTag, ролевые игры на местности, Geoкешинг, поисковые игры-стратегии, streetchallenge.

И еще: в конце каждого сезона каждый участник «Кислорода» получит диск с фильмом, где главным героем является именно он!

 

КИСЛОРОД - мы сделали спорт интересным!

 

Инфраструктура:

Лагерь активного отдыха «Кислород» находится на базе курорта-отеля «Сосновка». База расположена на берегу Бердского залива в великолепном сосновом бору. «Сосновка» - это современный оздоровительный комплекс, с круглосуточной охраной, отличным медицинским обслуживанием. На территории оборудован веревочный парк, теннисный корт, есть игровые и детские площадки, фонтан. «Сосновка» имеет собственный пляж и прокат катамаранов. Кроме того, есть зона беспроводного доступа в Интернет.

 

Размещение:

по 2 человека в комнате с удобствами на этаже. В каждой комнате есть раковина с горячей и холодной водой для умывания.

 

Питание:

шведский стол. Всегда в рационе есть свежие овощи и фрукты. Соки, минеральная и чистая вода. Полдник и второй ужин – порционно.

 

Стоимость: 16 300 рублей.

 

В стоимость входит:
  • доставка комфортабельным автобусом из г. Новосибирска до курорта-отеля «Сосновка» и обратно;
  • размещение 2-местное с удобствами на этаже;
  • 5-разовое питание (завтрак, обед, ужин – «шведский стол», полдник и II ужин – порционно);
  • квалифицированное медицинское обслуживание;
  • круглосуточная охрана территории;
  • страховка от несчастного случая;
  • уникальная программа;
  • надежные, ответственные, творческие вожатые;
  • призы, сувениры, подарки (фирменная футболка лагеря).

 

«КИСЛОРОД»– это больше, чем спорт, это движение жизни!

 

Живи ярко! Дыши свободно!